Du frais svp ...

Publié le par Laurent Delville

Pour cette deuxième rencontre face à Genval (ex-Ceroux-Mousty),

Ce qui nous a manqué c’est de la fraicheur.

La première mi-temps est très équilibrée et chaque équipe aura l’occasion d’ouvrir le score. Mais pour Ceroux-Mousty notre dernier homme fait un match impeccable et sort bien plusieurs fois. Il reçoit même un coup de coude involontaire lors d’une sortie aérienne sur un centre.

Pour Walhain nos tirs manquent de peu le cadre.

Christophe J voit son boulet passer de peu à coté du poteau droit,

Philippe M voit sa tête captée par le gardien, Christophe W croise trop son ballon,

Marco frappe au-dessus de la transversale…

Même si nous aurions pu revendiquer un but pour notre légère domination, le score reste vierge à la mi-temps 0-0.

La seconde période démarre on ne peut mieux pour nos couleurs. Nous dominons toujours et nous offrons la plus grosse occasion.

Christophe W se retrouve seul devant le but, n’a plus qu’a placer le ballon hors de portée du gardien… mais il croque son tire au grand malheur de la taupe qui passait par là…

Une occasion en or de prendre le match à son compte…

Malheureusement, au fil des minutes, Genval prend le dessus.

Et quelques minutes plus tard ouvre le score d’un magnifique lob des 25 mètres.

Notre gardien (moi) voulant trop anticiper les longs ballons en profondeur est bien fort avancé dans son rectangle. Le lob est parfait…

Cette seconde partie de mi-temps est à sens unique. Bien plus rapide et plus frais Genval prend le large et ajoute encore deux buts à chaque fois sur des balles en profondeur justement dont un à la dernière minute. 0-3 score final !

La victoire est méritée pour Genval si si …mais le score est un peu sévère.